9.35. ¿Cómo puedo activar la función sin contacto en mi tarjeta?

Para activar el pago sin contacto (función NFC) en la tarjeta Visa Paysera, primero debe realizar el pago con un código PIN. Si el pago se realiza correctamente, la función NFC se activa y se pueden realizar otros pagos al usarla. Al pagar con una tarjeta sin contacto, simplemente coloque dicha tarjeta en el lector de tarjetas adaptado para pagos sin contacto, ya no se requiere un código PIN.

Tenga en cuenta que se aplican ciertos límites a los montos de pago sin contacto. Por ejemplo, en Lituania, podrá pagar los bienes utilizando el método sin contacto solo si el monto del pago no supera los 50 euros. En diferentes países, se pueden establecer diferentes límites de pagos sin contacto. Lea más sobre los límites aplicados en otros países aquí.