9.25. ¿Cómo se deducen los cargos por retiro con una tarjeta?

Al retirar efectivo con una tarjeta VISA, se le paga al cliente una cantidad seleccionada de dinero, y se cobra una comisión por el retiro de la cuenta de la tarjeta. Las tarifas aplicables para el retiro de efectivo en cajeros automáticos se proporcionan aquí.

¿Qué pasa si los fondos para una comisión no son suficientes? En tal caso, por ejemplo, si un usuario desea retirar 10 euros de una tarjeta, pero solo tiene 10 euros en su cuenta, el monto total se le paga al usuario y el retiro de la tarifa en efectivo se deduce más tarde (es decir, el el saldo de la cuenta se vuelve negativo y se cubre tan pronto como se recargue la cuenta).