9.22. ¿Cómo cancelar una tarjeta Visa?

Si decide que ya no desea usar la tarjeta y desea cancelarla, puede hacerlo iniciando sesión en su cuenta Paysera a través del navegador o la aplicación móvil.

Inicie sesión en su cuenta Paysera, en el menú de la izquierda, seleccione Cuentas y tarjetas> Tarjetas de pago> haga clic en el número de la tarjeta activa> Bloquear / Cancelar temporalmente> Bloquear permanentemente.

En la aplicación móvil, seleccione Tarjetas> Congelar. Bloquee su tarjeta temporalmente> Bloquear tarjeta (bloquee permanentemente su tarjeta).

La cancelación de la tarjeta activada es gratuita y entra en vigencia de inmediato, y una cuenta de la tarjeta Visa en tal caso se convierte en una cuenta corriente estándar.