9.11. ¿Cómo consultar el saldo de la tarjeta Visa?

Puede verificar el saldo de su tarjeta de pago Visa iniciando sesión en su cuenta Paysera seleccionando Cuentas y tarjetas> Resumen de cuenta en el lado izquierdo del menú o en su aplicación Paysera. Puede consultarlo en cualquier momento y de forma gratuita.

También es posible verificar el saldo de su tarjeta en los cajeros automáticos donde se brinda este servicio. La tarifa por consultar el saldo en los cajeros automáticos es de 0,30 euros.