9.08. ¿Cómo activar la tarjeta Visa ?

Después de recibir una nueva tarjeta de pago Visa, debe firmar en una tira de firma en el otro lado de la tarjeta. Entonces tendrás que activar la tarjeta.

Su tarjeta debe activarse dentro de los 3 meses posteriores a su fabricación o se bloqueará automáticamente. Puede activar su tarjeta iniciando sesión en su cuenta Paysera a través del navegador o la aplicación móvil Paysera.

¿Cómo activar una tarjeta iniciando sesión en su cuenta Paysera?

1. Inicie sesión en su cuenta de Paysera
  2. En el menú de la izquierda, seleccione Cuentas y tarjetas > Tarjetas de pago
  3. En el menú de la izquierda, selecciona TARJETAS DE PAGO > Visa
  4. Haga clic en Activar la tarjeta
  5. Ingrese el código CVV2 (en la parte posterior de la tarjeta)

La tarjeta se activará y el código PIN de la tarjeta se mostrará en la pantalla.

¿Cómo activar una tarjeta en la aplicación Paysera? Este video muestra el proceso de activación: