9.03. ¿Como solicitar la tarjeta de Visa?

Para solicitar una tarjeta de pago Visa, inicie sesión en su cuenta de Paysera. Seleccione Cuentas y Tarjetas > Tarjetas de Pago en el menú de la izquierda y solicite una tarjeta.

Para solicitar una tarjeta, debe tener fondos suficientes en su cuenta Paysera para cubrir las tarifas de emisión, entrega y administración de la tarjeta durante un mes. Si el saldo en la cuenta Paysera es insuficiente, no podrá solicitar una tarjeta. El pedido de tarjeta y otras tarifas se pueden encontrar aquí. Antes de ordenar una tarjeta, le recomendamos leer los términos y condiciones de la tarjeta que están disponibles aquí.

Se crea una nueva cuenta para su tarjeta Visa para que pueda conservar el dinero para los pagos con la tarjeta.

La tarjeta será entregada a su dirección indicada. El tiempo de entrega depende del método seleccionado y el país de entrega. Después de ordenar una tarjeta, verá una fecha preliminar de su entrega en su cuenta.

Cómo solicitar una tarjeta Visa en la cuenta: