Base de conocimientos: 11. Programa de afiliación
11.02. ¿Cómo solicitar el programa de afiliados?

Debido a problemas técnicos, el programa de afiliados se ha desactivado temporalmente. Aquellos que ya están ganando dinero de sus usuarios invitados no se verán afectados, pero no se pueden agregar nuevos clientes utilizando enlaces de referencia desde el 18 de mayo de 2020.

Para proporcionar un enlace del Programa de Afiliación a su amigo, primero debe solicitar el servicio del Programa de afiliados en su cuenta. Seleccione la rueda dentada en la esquina superior derecha de la página, seleccione Gestión de servicios > Activar/Desactivar, luego haga clic en Orden al lado del Programa de afiliados.
Después de haber ordenado el servicio, haga clic en la rueda dentada una vez más y seleccione Gestión de servicios> Programa de afiliados. En la ventana abierta, podrá ver el enlace, que se puede enviar a las personas que deseen registrarse en el sistema Paysera.