Base de conocimientos: 11. Programa de afiliación
11.01. Programa de afiliación

Si recomienda el sistema Paysera a sus familiares y amigos, y se registran en el sistema y comienzan a utilizar nuestros servicios, le pagaremos bonos. Las personas recomendadas deben registrarse en el sistema a través de su enlace único. Para encontrar este enlace, inicie sesión en su cuenta de Paysera, haga clic en el icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha y seleccione Gestión de servicios > Programa de afiliados.

Se le pagará un 10% de bonificación por las ganancias del servicio de cobro de pagos de acuerdo con la comisión establecida en la Tabla 2 y por la conversión de divisas después de deducir los costos de conversión directos.

La bonificación por ganancia obtenida de los clientes se paga el décimo día de un mes calendario subsiguiente. La bonificación solo se paga siempre que al menos 3 clientes hayan sido rentables (hayan llevado a cabo actividades generadoras de ingresos).

No se establece el plazo final de los pagos de bonificación, sin embargo, la bonificación se calcula solo si ha iniciado sesión en su cuenta al menos una vez durante el último mes hasta el 10º día del mes actual. No se calcula una comisión por el período de tiempo mayor de 3 meses.