7.25. Importación de archivos de transferencia (plantillas) desde mi software de contabilidad a Paysera

Para importar archivos de transferencia (plantillas), inicie sesión en su cuenta y vaya a TRANSFERENCIAS > Importar transferencias.

El tamaño máximo de archivo es de 2 MB. El número máximo de transferencias por archivo es 500. Se puede encontrar más información sobre la transferencia de archivos aquí.