7.12. Transferencias a un usuario de Paysera

Puede transferir dinero a cualquier otro usuario de Paysera (personas físicas o jurídicas) especificando su número de cuenta interna EVP **********, número de cuenta IBAN de Paysera, correo electrónico o número de teléfono.

Si la dirección de correo electrónico o el número de teléfono no están registrados en la cuenta del destinatario o el destinatario no está registrado en el sistema Paysera, recibirán un mensaje SMS o un correo electrónico con las instrucciones sobre cómo registrarse y recibir el dinero. Si el destinatario especificado no es válido, el dinero se reembolsará automáticamente a su cuenta en un plazo de 30 días o, en caso de que inicie un reembolso, en 3 días.

Las transferencias internas son posibles en cualquier moneda. Todas las transferencias internas llegan al destinatario en un minuto.