7.06. Pago mediante una plantilla de transferencia

En su cuenta de Paysera, seleccione Plantillas> Lista de plantillas. Seleccione una plantilla y haga clic en + (crear nuevo pago), y se realizará una transferencia con los datos de la plantilla. Puede editar una plantilla haciendo clic en el icono de lápiz. Seleccione Transferencias > Transacción bancaria, verá la opción Seleccione una plantilla en la parte superior del formulario de transferencia. Seleccione la plantilla de transferencia de acuerdo con el nombre de la plantilla y el formulario de transferencia se completará de acuerdo con los datos de la plantilla.