7.02. Transferencias de dinero desde la cuenta Paysera

Para transferir dinero de su cuenta Paysera, inicie sesión en su cuenta y seleccione TRANSFERENCIAS > Transacción bancaria en el menú de la izquierda.

Comience a completar los detalles de la transferencia. Le recomendamos que comience ingresando su número de cuenta bancaria porque el formulario es dinámico. Una vez que termine de ingresar los detalles, seleccione Continuar. Revise la orden de la transferencia generada y haga clic en Confirmar.