7.01. Deseo realizar una transferencia desde una cuenta bancaria en un país extranjero a una cuenta bancaria lituana

Para realizar dicha transferencia, debe recargar su cuenta Paysera desde un banco de un país extranjero y realizar una transferencia a una cuenta bancaria lituana.

• En su cuenta de Paysera, seleccione CUENTAS Y TARJETAS > Agregar fondos, seleccione el país y la moneda de la transferencia, haga clic en Actualizar instrucciones, elija un banco y haga clic en Obtener instrucciones.
  • Realice una transferencia desde su cuenta bancaria extranjera a Paysera de acuerdo con las instrucciones generadas.
  • Una vez que haya agregado los fondos a su cuenta Paysera, inicie sesión, seleccione TRANSFERENCIAS > Transacción bancaria y realice una transferencia a una cuenta bancaria lituana.