6.03. Tiempos de reposición de cuentas.
  • Las transferencias entre usuarios de Paysera se acreditan al instante.
  • Las transferencias estándar se acreditan a la cuenta IBAN 5 veces al día (en días hábiles).
  • Abono instantáneo de SEPA Instant (transferencias instantáneas).
  • El tiempo de abono de otras transferencias depende del método seleccionado de recarga. Se proporciona tiempo de recarga en cada método. Tenga en cuenta que los métodos de recarga de cuentas están disponibles aquí.

Importante. Si se realizó una recarga sin seguir las instrucciones, puede durar más de lo indicado.