6.01. Reposición de cuenta

Inicie sesión en su cuenta, seleccione CUENTAS Y TARJETAS> Añadir fondos a la cuenta y elija en la ventana abierta:

• la cuenta que desea reponer;
  • el país desde el cual se realizará la reposición;
  • la moneda de reposición.

Haga clic en Actualizar instrucciones. Se mostrarán todos los métodos disponibles de recarga de cuenta. Seleccione uno de ellos y recargue la cuenta.

Los siguientes métodos están disponibles:

• Recargue mediante una transferencia bancaria regular a su cuenta IBAN. Si realiza una transferencia en EUR, puede usar su cuenta IBAN. Paysera es miembro de sistemas como SEPA, SEPA Instant o Target2 que permiten recibir pagos de todo el mundo.
  • Recargue con una transferencia bancaria regularSi tiene una cuenta en cualquiera de los bancos de la lista, puede recargar su cuenta Paysera a través de ella. En este caso, la transferencia desde su cuenta bancaria se realizará a la cuenta Paysera LT en el mismo banco. Tan pronto como su dinero llegue a nuestra cuenta, acreditaremos el mismo monto a su cuenta Paysera. Seleccione un banco de la lista de la cuenta de la que desea recargar una cuenta Paysera y reciba instrucciones de recarga.
  • Recarga automática de cuenta únicaSi tiene una cuenta en cualquiera de los bancos de la lista, puede recargar su cuenta Paysera a través de ella. Tan pronto como su dinero llegue a nuestra cuenta, acreditaremos el mismo monto a su cuenta Paysera. Este es el mismo método de recarga de cuenta que el descrito anteriormente, la única diferencia es que una transferencia es automática. Después de seleccionar un banco, aparecerá un formulario de pago, deberá ingresar los datos solicitados y hacer una transferencia más rápida y convenientemente.
  • Recarga automática de cuenta de tiempo múltipleCobro a través de lugares de socios específicos.