Base de conocimientos: 3. Ajustes de cuenta
3.12 Mi nombre/apellido ha cambiado. ¿Cómo cambiarlo en el sistema?

Si su apellido ha cambiado, puede actualizar sus datos enviando su nuevo documento de identidad (DNI o pasaporte), con nuevo apellido.

Puede enviar su documento a través de la aplicación Paysera descargándola en su teléfono inteligente. En este caso, inicie sesión en su aplicación Paysera, toque el ícono Perfil en la esquina superior izquierda, luego toque Ver mi perfil y, después de que se abra una barra de menú adicional, seleccione Documentos de identidad. Seleccione su tipo de documento y siga los pasos indicados. Una copia de alta calidad de un documento con una foto de su rostro enviado por usted será verificada dentro de 4 horas hábiles y sus datos serán cambiados en el sistema.