3.07 La dirección de correo electrónico ha cambiado

Si su correo electrónico ha cambiado, puede cambiarlo iniciando sesión en su cuenta de Paysera y en el menú de la izquierda seleccionando Configuración> Cuenta de pago> Dirección de correo electrónico> Agregar dirección de correo electrónico. Confirma la nueva dirección de correo electrónico.

Para eliminar una dirección de correo electrónico que ya no se utiliza, haga clic en el botón Eliminar junto a la dirección de correo electrónico actual.