Base de conocimientos: 3. Ajustes de cuenta
3.05 Recibir notificaciones sobre movimientosa otras direcciones de correo electrónico o números de teléfono distintos al registrado

Para poder seleccionar otra dirección de correo electrónico o número de teléfono que no se haya registrado en su cuenta de Paysera, primero debe agregarlo. Esto se puede hacer en el menú de la izquierda seleccionando Configuración> Cuenta de pago> Dirección de correo electrónico> Agregar dirección de correo electrónico o Configuración> Cuenta de pago> Número de teléfono> Agregar número de teléfono. Después de agregar una nueva dirección de correo electrónico o un número de teléfono, asegúrese de guardarlos.

Cuando se confirme una nueva dirección de correo electrónico o número de teléfono, podrá seleccionarlo al crear una nueva notificación sobre el flujo de fondos en la sección Configuración> Cuenta de pago> Notificaciones sobre el flujo de fondos.