3.04 Activar notificaciones de movimientos en las cuentas

Configuración> Cuenta de pago> Notificaciones sobre el flujo de fondos> Crear nueva notificación.

Aquí puede seleccionar cómo le gustaría recibir notificaciones sobre pagos entrantes o salientes, transacciones de cambio de moneda o transferencias protegidas por contraseña. Puede recibir notificaciones de 3 formas:

• Email
  • SMS
  • Dirección de Internet (URL)

Tenga en cuenta que se aplican tarifas por el envío de información por SMS a su teléfono o en su dirección de Internet (URL). La tarifa se indicará en su cuenta cuando seleccione este tipo de notificación.