Base de conocimientos: 3. Ajustes de cuenta
3.03 Cambio de límites de cuenta

En caso de que desee cambiar los límites de la cuenta, inicie sesión en su cuenta Paysera, seleccione Configuración> Límites, Derechos, Permisos en el menú de la izquierda y, en la ventana abierta, haga clic en Derechos y límites de transferencia. Luego, en la tabla de límites de transferencia, haga clic en Cambiar límites, realice cambios en sus límites y guarde los cambios. Tenga en cuenta que los nuevos límites entrarán en vigor en 12 horas.

Recuerde que los clientes particulares, para poder utilizar límites ilimitados, deben realizar un paso de identificación adicional: confirmar su identidad mediante una videollamada con Google meet. El botón de registro para una llamada de Google meet estará visible en la configuración de la cuenta Paysera> Límites, derechos, permisos. Si los límites estándar son suficientes para usted, esta acción no es necesaria.

NÓTESE BIEN. Los clientes comerciales pueden cambiar los límites de las cuentas corporativas a su discreción. No es necesaria una identificación adicional (por ejemplo, haciendo una videollamada con Google meet).