3.01 Inicio de sesión de cuenta y confirmación de inicio de sesión adicional

Para garantizar el más alto nivel de seguridad para la cuenta y los datos del cliente, y para que el inicio de sesión de los clientes sea lo más conveniente y rápido posible, le proporcionamos 3 formas de iniciar sesión. En este caso, el cliente debe ingresar su nombre de usuario (dirección de correo electrónico o número de teléfono) en la ventana de inicio de sesión de Paysera y, para continuar con el inicio de sesión, seleccione una de las 3 formas disponibles.

1. Inicie sesión a través de la aplicación móvil.
  2. Inicie sesión con la firma del móvil.
  3. Inicie sesión con una contraseña. Después de haber seleccionado este método y haber iniciado sesión en la cuenta, deberá confirmar su inicio de sesión una vez más. En el sistema Paysera, puede seleccionar un método conveniente y seguro de verificación adicional que sea aceptable para usted y que satisfaga sus necesidades individuales. En el menú de la izquierda, haga clic en Configuración> Configuración de perfil, seleccione Métodos de inicio de sesión y autenticación adicional. En la ventana abierta, elija el nivel de seguridad de inicio de sesión que más le convenga:
    - Aplicación movil. Se proporcionará un código de confirmación adicional en la aplicación.
    - Teléfono móvil. Se proporcionará un código de confirmación adicional al teléfono por SMS.
    - Firma móvil. El código de confirmación se enviará a su número de teléfono principal.