Base de conocimientos: 2. Cuenta comercial
2.08 ¿Puede una transferencia ser autorizada por dos personas?

Sí, una transferencia puede ser autorizada por dos personas.

En primer lugar, el director de una empresa debe otorgar los derechos a otra (s) persona (s) que podrán autorizar transferencias.

Inicie sesión en la cuenta de la empresa, seleccione Configuración> Límites, derechos y permisos, luego haga clic en Derechos y límites de transferencia;

Si una de estas dos personas es el director, haga clic en Editar junto a los datos de contacto del director, o

si desea agregar nuevas personas, seleccione Crear nuevo permiso;

En el campo ID de usuario o nombre de inicio de sesión, ingrese las ID de usuario de Paysera de las nuevas personas y haga clic en Agregar;

Desplácese hacia abajo. En el campo Tipo de derecho de autorización, podrá elegir el Tipo A o el Tipo B. Las descripciones de los tipos se pueden encontrar en su cuenta.

Después de realizar estas acciones, haga clic en Guardar.

Cuando una persona autorizada realiza una transferencia, la otra persona autorizada podrá verla en la cuenta de la empresa en Transferencias> Lista de transferencias; la transferencia no estará autorizada. Esta transferencia se ejecutará solo cuando esté firmada.