Base de conocimientos: 2. Cuenta comercial
2.04 ¿Cómo otorgar permisos a otra persona en la cuenta de la empresa?

Una cuenta corporativa puede ser administrada por el director de una empresa y otros empleados a los que el director les haya otorgado dichos derechos en el sistema.

Para que el director de una empresa otorgue permisos para realizar transacciones en la cuenta corporativa de Paysera a otros empleados, los empleados deben ser clientes de Paysera identificados.

¿Cómo otorgar permiso a otra persona?

1. Para otorgar permiso, inicie sesión en su cuenta, en el menú de la izquierda, seleccione Configuración> Límites, derechos y permisos> Derechos y límites de transferencia y haga clic en Crear nuevo permiso;
  2. Ingrese la identificación de usuario del empleado o la dirección de correo electrónico (nombre de inicio de sesión) y haga clic en Agregar;
  3. En la ventana abierta, indique los derechos y límites que desea otorgar y haga clic en Guardar. Los derechos y límites otorgados entrarán en vigencia en 12 horas.