Base de conocimientos: 2. Cuenta comercial
2.01 Apertura de cuenta corporativa (negocio)

Para abrir una cuenta corporativa (comercial), en primer lugar, debe abrir una cuenta Paysera personal como director de la empresa y completar proceso de identificación. Puede encontrar cómo hacerlo aquí.

¿Cómo abrir una cuenta corporativa (comercial)?

1. Inicie sesión en su cuenta personal, haga clic en su nombre e ID de usuario, y en el menú desplegable, haga clic en "Abrir una cuenta comercial".

2. Seleccione el país de registro de la empresa, introduzca el código de la empresa y haga clic en "Verificar". Se abrirá una cuenta para su empresa.

Si el país de registro de la empresa no se encuentra entre las opciones, seleccione "Otro país" y envíe los documentos solicitados. Se comprobarán los documentos y se abrirá la cuenta de la empresa de 1 a 3 días hábiles.

Posteriormente, cada vez que inicie sesión en su cuenta, podrá hacer clic en su nombre e ID de usuario en la parte superior derecha y elegir la cuenta que desea administrar, la de la empresa o la suya.

Recomendamos completar el cuestionario "Conozca a su cliente" de inmediato para que pueda realizar transacciones en su cuenta. En el lado izquierdo, seleccione Configuración> Configuración de perfil> Cuestionario KYC y complete los campos obligatorios.

Si usted no es el director o una persona autorizada, también debe abrir una cuenta personal primero, completar la identificación y proporcionar un poder notarial aprobado por un notario o firmado con una firma electrónica calificada del director, y abriremos una cuenta corporativa (comercial).

¿Cómo enviar documentos?

1. Inicie sesión en su cuenta personal. En el lado izquierdo, seleccione Configuración> Configuración de perfil> Documentos corporativos / de actividad> Cambiar.

2. Especifique el título del documento como “Poder / carta de cambio de límites”, cargue el documento y haga clic en Enviar ”.

3. Si tiene más de un documento, vuelva a realizar la misma acción especificando el nombre del documento como “Otro”.

También hemos preparado un video al respecto:

¿Cómo abrir una cuenta comercial Paysera?