1.07 Olvidó su contraseña

Para restablecer su contraseña, haga clic en ¿Olvidó la contraseña? en el campo de entrada de la contraseña. El sistema te pedirá que introduzcas tu número de teléfono o tu dirección de correo electrónico que utilizas para acceder a tu cuenta de Paysera. Después de eso, tendrás que introducir tu código personal.

Una vez introducidos los datos, el código para restablecer la contraseña se enviará a su dirección de correo electrónico o número de teléfono, dependiendo de su elección.