1.06 Cuenta IBAN

Todos los clientes identificados de Paysera obtienen una cuenta IBAN. El número de cuenta IBAN se puede encontrar en su cuenta de Paysera seleccionando Cuentas y Tarjetas > Visión general de la cuenta en el menú de la izquierda.

Se utiliza la cuenta IBAN:

• para recibir o enviar transferencias estándar de la SEPA en EUR desde/hacia los países del EEE;
  • para recibir y enviar transferencias instantáneas (SEPA Instant);
  • para recibir y enviar transferencias internacionales en EUR entre los participantes de Target2;
  • transferencias entre usuarios de Paysera.

Más información sobre las transferencias está disponible aquí.