1.05 Cierre de cuenta. Eliminación de cuenta Paysera.

Para cerrar la cuenta de Paysera, se deben realizar las siguientes acciones:

• Si tiene una tarjeta VISA activa, por favor termine el acuerdo de la tarjeta VISA. Puede cancelar su tarjeta VISA de Paysera en su cuenta, seleccionando Cuentas y Tarjetas > Tarjetas de pago, eligiendo la tarjeta que desea cancelar, luego haciendo clic en Bloquear temporalmente / Cancelar y seleccionando Bloquear permanentemente en la ventana recién abierta. Cuando se cancela la tarjeta, el acuerdo de servicio de la tarjeta se termina y la tarjeta se vuelve inválida. La cancelación de la tarjeta es gratuita
  • Si hay deuda en su tarjeta, primero debe cubrir la cantidad insuficiente en la cuenta y luego contactarnos. Puede encontrar las instrucciones de recarga de la cuenta en su cuenta haciendo clic en Cuentas y Tarjetas > Recarga de la cuenta. Elija el país y la moneda, y se generarán para usted las instrucciones de recarga de la cuenta. Puede encontrar más información sobre el pago de la deuda aquí
  • Si queda dinero en su cuenta, por favor transfiera el dinero a su cuenta en otro banco para que podamos cerrar su cuenta. En caso de que su cuenta no esté identificada y no pueda transferir los fondos usted mismo, por favor proporcione los datos de su cuenta bancaria donde transferiremos los fondos antes de cerrar su cuenta.

Los detalles de la cuenta bancaria deben incluir:

Nombre y apellido del destinatario
Dirección del destinatario
Número de cuenta bancaria del destinatario
Código SWIFT/ BIC
Dirección bancaria del destinatario
Después de realizar las acciones requeridas, por favor envíenos un correo electrónico a support@paysera.com desde su dirección de correo electrónico confirmada en nuestro sistema con una solicitud para eliminar su cuenta de Paysera.

Nota. Si no desea cerrar su cuenta, sino que simplemente desea desactivar u ocultar su número de cuenta para que no se muestre junto con sus otras cuentas, en el menú de la izquierda, seleccione Ajustes > Cuenta de pago. En la ventana abierta, seleccione la cuenta que desea ocultar temporalmente y haga clic en Ocultar cuenta. Si es necesario, podrá volver a abrir la cuenta en la misma sección Configuración > Cuenta de pago, haciendo clic en Abrir una cuenta.