1.03 Activación de la cuenta

Paysera LT, UAB es una institución de dinero electrónico con licencia y está regulada por la autoridad supervisora del Banco de Lituania y las leyes que regulan el procedimiento de diligencia debida de los clientes y la identificación. Los datos personales de los clientes de Paysera LT se procesan de conformidad con los actos jurídicos de la República de Lituania y la política de privacidad.

Los clientes deben identificarse para poder utilizar los servicios de Paysera. Para la identificación se requiere un pasaporte, una tarjeta de identificación y un cuestionario de "Conozca a su cliente" rellenado. El documento puede ser presentado entrando en su cuenta de Paysera a través de un ordenador con cámara o a través de la aplicación Paysera.

1. Identificación a través de un PC con cámara. Por favor, acceda a su cuenta personal de Paysera, haga clic en "Realizar identificación" en "Enviar una foto de su documento personal", haga clic en "Realizar" y envíe una foto del documento y su cara. Por favor, rellene también el cuestionario "Conozca a su cliente". Si envía una copia de alta calidad del documento junto con una foto de su cara y rellena el cuestionario correctamente, su identidad será confirmada en un plazo de 4 horas laborables.
2. Identificación a través del App. Por favor, entre en su cuenta y pulse en "Verificación incompleta". Por favor, realice todos los pasos de identificación indicados en la aplicación. Si presenta una copia de alta calidad del documento junto con una foto de su rostro y rellena el cuestionario correctamente, su identidad será confirmada en un plazo de 4 horas laborables.

Si ha añadido una dirección de correo electrónico a su cuenta de Paysera, le enviaremos información sobre el estado de la verificación del documento.