13.1.11 Kann die Verweigerung zusätzlicher Zustimmungen den Zahlungsprozess verkürzen?

Ja, diese Option ist verfügbar.

Der Zahlungsvorgang kann verkürzt werden, indem der Schritt der Zustimmungsbestätigung im Zahlungsfenster übersprungen wird. Auf diese Weise kann der Zahlungsprozess schneller ablaufen, da der Käufer nach dem Anlegen einer Zahlung und der Auswahl einer Bank automatisch zum Zahlungsfenster weitergeleitet wird, d.h. er muss nicht separat eine Zustimmung zur Verarbeitung der Daten des Zahlers bestätigen.

Um diese Funktion zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Aktualisieren Sie die technische Integration des Projekts auf eine einfache und schnelle Weise:
  • Wenn Sie eine von uns erstellte und verwaltete Integration verwenden - nutzen Sie die vorgefertigten Versionen im Bereich Plugins und Plattformen.
  • Wenn Sie eine von Ihnen erstellte Integration verwenden, fügen Sie einen zusätzlichen Parameter ("buyer_consent") zur Zahlungsabfrage hinzu (beachten Sie die Angaben bei der Beschreibung des Parameters). Integration mit einer Bibliothek.

2. Wenden Sie sich an den Kundensupport, damit wir die angegebene Funktion aktivieren können.