13.1.09 Wie kann man Zahlungen mit dem Zahlungsauslösedienst (ZAD) für eine oder mehrere Banken ermöglichen?

Der Händler kann die Methode für die Annahme von Zahlungen von verschiedenen Banken selbst wählen.

Wie aktiviere ich die PIS-Zahlungsmethode?

• Loggen Sie sich in Ihr Paysera-Konto ein.
  • Wählen Sie im linken Menü aus: Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte > Projekteinstellungen > Einstellungen für den Zahlungseinzugsdienst.
  • Wählen Sie ein Land unter Zahlungsmethoden, die Sie akzeptieren möchten.
  • Verfügbare Banken und mögliche Methoden des Zahlungseinzugs werden angezeigt.
  • Wählen Sie bei der Bank die Option Zahlungsauslösedienst verwenden.
  • Speichern Sie die Änderungen.

Weitere Einstellungen, die dem Kunden zur Verfügung stehen:

• Sofortige Aktivierung von neuen Zahlungsmethoden. Neue Banken für den Zahlungseinzug werden sofort aktiviert und stehen den Kunden zur Verfügung.
  • Gutschrift der Zahlungen des Zahlungsauslösedienstes erst nach Erhalt eines Kontoauszugs. Die Gutschrift von Zahlungen erfolgt erst nach Erhalt eines Bestätigungsnachweises einer Bank.
  • Verhinderung von Zahlungen gemäß den Zahlungsanweisungen im Zahlungsauslösedienst und Bank Link.
  • Der Zahler muss ein Personenkennzeichen angeben, wenn er den Zahlungsauslösedienst zum Einzug von Zahlungen nutzt.