10.14 Wie deaktiviere ich eine Veranstaltung?

Um eine Veranstaltung zu deaktivieren, müssen Sie sich mit den Anmeldeinformationen des Benutzers, der die Veranstaltung erstellt hat, beim Self-Service anmelden.

Wenn Sie eine Veranstaltung nur ausblenden möchten, sie also privat und nur über einen Link zugänglich machen wollen, klicken Sie auf Bearbeiten neben der Veranstaltung und wählen Sie Privat in den Einstellungen für die Veranstaltungssichtbarkeit.

Der Verkauf von Tickets läuft weiter, nachdem Sie die Veranstaltung privat gemacht haben.

Wenn Sie eine Veranstaltung unsichtbar machen möchten, ändern Sie bei der Anmeldung einfach den Veranstaltungsstatus von Aktiviert.

zu Deaktiviert:

Nachdem Sie die Veranstaltung deaktiviert haben, ist der Verkauf von Tickets beendet.