10.10 Wie kann der Veranstaltungsadministrator die Tickets (Einladungen) generieren?

Schritt 1

Melden Sie sich beim Paysera Tickets-Self-Service an

Schritt 2

Klicken Sie bei der ausgewählten Veranstaltung auf Bestellung erstellen. Sie werden zum Schritt der Auswahl der Veranstaltungstickets weitergeleitet.

Schritt 3

Wählen Sie ein Ticket und setzen Sie Ihre Bestellung fort. Sie werden als Veranstaltungsadministrator angemeldet, sodass der Zahlungsschritt übersprungen wird.

Schritt 4

Die Tickets werden an die angegebene E-Mail gesendet oder Sie können sie herunterladen, indem Sie auf den Link auf dem Bildschirm klicken.