10.05 Projekt-ID und Signatur

Einloggen bei Paysera

Loggen Sie sich in Ihr Paysera Konto ein.

Sie können sich im Paysera-System registrieren, indem Sie die kostenlose Paysera Mobile App erhalten, die Sie schnell und bequem von Google Play oder dem App Store herunterladen können. Weitere Informationen finden Sie hier.

Projekt-ID und Signatur
Um eine bezahlte Veranstaltung zu erstellen, geben Sie die Projekt-ID und das Projekt-Passwort im Paysera Ticketsystem ein. Die Projekt-ID und das Passwort finden Sie, wenn Sie sich in Ihr Konto einloggen und im linken Menü Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte > Allgemeine Projekteinstellungen wählen.

Sie haben noch kein Paysera-Zahlungseinzugsprojekt?

Wie erstelle ich ein Zahlungseinzugsprojekt für einen Paysera Ticketservice?