10.02 Wie kann ich den Service des Online-Zahlungseinzugs bestellen?

Um den Zahlungseinzugsdienst zu aktivieren, melden Sie sich bitte in Ihrem Paysera-Konto an.

Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Einstellungen > Profileinstellungen und dann Dienstleistungsverwaltung > Ändern und bestellen Sie den Dienst Online-Zahlungseinzug über E-Banking und andere Systeme > Bestellen.

Um diesen Dienst zu bestellen, muss der Benutzer im System identifiziert sein.