14.07 Wie erstelle ich ein Schlüsselwort für SMS-Abonnement?

Wählen Sie im Kontobereich Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte beim Projekt Projekteinstellungen > SMS-Schlüsselwörter.

Durch Auswahl von Neues Schlüsselwort erstellen sehen Sie zwei Optionen - Ein einfaches Schlüsselwort und SMS-Abonnement. Erstellen Sie eine Nachricht, indem Sie das SMS-Abonnement auswählen und den Anweisungen folgen.

Dieser Service ist nur in Litauen verfügbar.

Informationen zu SMS-Abonnement und Auszahlungsbeträgen finden Sie hier.