13.06 Ein Käufer hat bezahlt und ich habe die Zahlung erhalten, aber das Guthaben ist reserviert. Warum?

Achten Sie bitte auf die vom Kunden gewählte Zahlungsmethode. Wenn der Kunde bei Maxima, Perlo Paslaugos, Litauischer Post und Paypost, in bar in einer Bankfiliale oder über den Link der Litauischen Kreditunionbank bezahlt, wird der Zahlungsbetrag für einen bestimmten Zeitraum reserviert.

Die entsprechenden Informationen finden Sie auf unserer Website.
Sie können den Zeitraum, für den die Zahlung reserviert ist, in Ihrem Konto sehen, indem Sie Konten und Karten > Kontoübersicht wählen und auf den aktiven Betrag klicken, dort sehen Sie, wann die Mittel speziell reserviert wurden.