13.09 Rückerstattung einer abgeschlossenen Zahlung

Eine Rückerstattung kann auf zwei Arten durchgeführt werden, indem Sie wählen:

• Projekte und Aktivitäten > Empfangene Zahlungen oder
  • Konten und Karten > Kontoauszug

Suchen Sie die Zahlung, die Sie erstatten möchten. In den Zahlungsdetails sehen Sie das Symbol Erstattung mit zwei Pfeilen. Klicken Sie darauf, um eine Rückerstattung durchzuführen. Vergewissern Sie sich vor einer Rückerstattung, dass Ihr Konto über ein ausreichendes Guthaben verfügt. Wenn Sie eine Zahlung in einer anderen Währung erstatten müssen, vergewissern Sie sich vor der Erstattung, dass Sie einen ausreichenden Währungsbetrag haben.

Wenn eine Rückerstattung fehlgeschlagen ist, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport.

NB. Zahlungen, die mit Zahlungskarten gesammelt wurden, können nur über das Menü Projekte und Aktivitäten > Empfangene Zahlungen erstattet werden.