13.04 Wie kann ich die E-Mail oder Telefonnummer, die den Kunden in einer E-Mail der Zahlungsbestätigung angezeigt werden, ändern?

Wählen Sie Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte aus. Klicken Sie auf Einstellungen des Projekts > Hauptinformationen des Projekts neben dem Projekt.

Hier können Sie die E-Mail oder Telefonnummer ändern, die den Kunden in einer E-Mail der Zahlungsbestätigung angezeigt wird.