12.17 Kann eine Person ein Projekt nur verwalten, aber kein Recht haben, andere nicht projektbezogene Handlungen auf dem Konto durchzuführen?

Ja, das kann sie.

Gehen Sie zu Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte und wählen Sie Einstellungen des Projekts > Verwaltungsrechte.

Bei Rechte einem anderen Benutzer gewähren können Sie das Häkchen setzen und einer Person das Recht gewähren, das Projekt zu verwalten (alle Rechte).

Die Person sollte ein identifiziertes Paysera-Konto haben.