12.16 Wie aktiviere ich Zahlungen des Zahlungsauslösediensts (ZID) für eine oder mehrere Banken?

Sie können für jedes Projekt auswählen, wie Sie Zahlungen von verschiedenen Banken erhalten möchten.

• Wählen Sie Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte, dann Einstellungen des Projekts > Einstellungen der Dienstleistung der Zahlungssammlung aus.

• Wählen Sie im Abschnitt Zahlungsmethoden ein Land aus.

• Sie können die verfügbaren Banken und Zahlungsmethoden sehen.

• Wählen Sie bei der gewünschten Bank Zahlungsauslösedienst verwenden aus.

• Speichern Sie die Änderungen.

Zusätzliche Sicherheitseinstellung

Sie können Gutschriften unter dem Zahlungsauslösedienst nur nach Erhalt eines Kontoauszugs auswählen. Eine Zahlung wird nur dann gutgeschrieben, wenn sie durch einen Kontoauszug bestätigt wird.

Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern.