12.15 Muss ich Programmierern Zugriff auf mein Paysera-Konto gewähren, damit sie ein Projekt integrieren und erstellen können?

Geben Sie Ihre Paysera-Login-Daten nicht an andere Personen weiter, da es nicht sicher ist. Ihr Programmierer muss sich im Paysera-System registrieren und sein eigenes Konto erstellen.

Gehen Sie danach zu Ihrem Paysera-Konto, wählen Sie Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte und klicken Sie auf Einstellungen des Projekts > Verwaltungsrechte. Geben Sie die eindeutige Paysera-Nummer des Programmierers ein und markieren Sie das Kästchen neben dem Recht Technische Parameter des Projekts ändern (Recht für den Programmierer).

Programmierer können die technischen Parameter Ihres Projekts verwalten, haben aber keinen Zugriff auf Ihr Paysera-Konto.