12.14 Welche Daten muss ich einem Programmierer zur Verfügung stellen, damit er Paysera in meine Website integrieren kann?

Sie müssen dem Programmierer die Projekt-ID und die für den sign-Parameter erforderlichen Daten zur Verfügung stellen.

Um Ihre Projekt-ID zu sehen, gehen Sie zu Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte. Die Projektnummer ist Ihre Projekt-ID.

Das Passwort für den Parameter sign (Projektpasswort) finden Sie im Bereich Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte, indem Sie auf Einstellungen des Projekts > Allgemeine Einstellungen des Projekts klicken.