12.13 Wie kann ich eine E-Mail-Benachrichtigung nach jeder erfolgreichen Zahlung auf meiner Website erhalten?

Um eine E-Mail nach erfolgreicher Zahlung zu erhalten, gehen Sie zu Ihrem Konto, wählen Sie Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte und klicken Sie auf Projekteinstellungen > Einstellungen für den Zahlungseinzugsdienst. Markieren Sie im Abschnitt Benachrichtigungen nach erfolgreicher Zahlung unten auf der Seite das Kästchen Eine kostenlose E-Mail senden an: und geben Sie die E-Mail-Adresse an, an die Sie die Informationen erhalten möchten.