12.11 Testzahlungen

Um Testzahlungen durchzuführen, müssen Sie TEST=1 auf Ihrer Website eingeben oder diese Funktion im verwendeten CMS-Plugin aktivieren.

Klicken Sie in Ihrem Paysera-Benutzerkonto unter Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte auf Einstellungen des Projekts > Einstellungen der Dienstleistung der Zahlungssammlung. Markieren Sie die Kästchen:

Testzahlungen zulassen

Zahlungen von jedem Informationssystem erhalten (Adresse der Website der Anfrage wird nicht überprüft)

Nach den Testzahlungen geben Sie in Ihrem System TEST=0 ein und entfernen Sie die Häkchen in Ihrem Paysera-Benutzerkonto. Das Projekt zum Testen muss nicht vom Paysera-Administrator aktiviert und bestätigt werden.