12.09 Wie kann ich die auf meiner Website verfügbaren Zahlungsarten einstellen?

Gehen Sie in Ihrem Paysera-Konto zu Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte und wählen Sie Einstellungen des Projekts > Einstellungen der Dienstleistung der Zahlungssammlung. Sie können nach unten zum Abschnitt Zahlungsmethoden, die Sie annehmen möchten, scrollen und die Zahlungsmethoden für bestimmte Länder einstellen. Markieren Sie die gewünschte Zahlungsmethode und klicken Sie auf Änderungen speichern.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, auszuwählen, ob neue Zahlungsmethoden sofort nach dem Hinzufügen auf Ihrer Website aktiviert werden sollen. Markeiren Sie dazu einfach das Kästchen.