12.06 Gütesiegel

Das Paysera Gütesiegel stellt sicher, dass der Kunde und seine Aktivitäten uns bekannt sind, verifiziert wurden und unseren Sicherheits- und Qualitätsanforderungen entsprechen. Wir haben ein Gütesiegel für die Nutzer geschaffen, um sicher zu sein, dass sie Waren oder Dienstleistungen von einer vertrauenswürdigen Website kaufen.

Warum lohnt es sich, das Paysera Gütesiegel auf Ihrer Website zu verwenden?

• Das Gütesiegel ist ein Zeichen für die Benutzer, dass Ihre Aktivität als Händler von den Paysera-Administratoren überprüft wurde und die Eigentümer der Website bekannt sind und kontaktiert werden können.
  • Das Gütesiegel auf der Website informiert über die zuverlässigen und beliebtesten Zahlungsmethoden von Paysera, die allen Kunden zur Verfügung stehen.

Informationen darüber, wie Sie das Gütesiegel auf der Website platzieren können, finden Sie unter Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte, indem Sie Einstellungen des Projekts > Allgemeine Einstellungen des Projekts wählen.