12.05 Ich besitze mehrere Konten. Kann ich auswählen, wo ich die Beiträge gemäß dem Projekt sammeln kann?

Ja, das können Sie.

Gehen Sie zu Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte, wählen Sie den aktiven Link Einstellungen des Projekts > Allgemeine Einstellungen des Projekts.

Hier können Sie das Konto auswählen, auf dem die Zahlungen gesammelt werden.

Hier können Sie auch die Währung auswählen, in der die Zahlungen auf dem Konto gutgeschrieben werden sollen:

- empfangene Zahlungen werden nicht umgerechnet und in der vom Kunden bezahlten Währung gutgeschrieben;

- empfangene Zahlungen werden immer in die ausgewählte Währung umgerechnet.