12.02 Bestätigung des Eigentums der Website

Wählen Sie in Ihrem Konto Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte.

Wenn das Eigentum an einem Projekt nicht bestätigt wurde, wird die folgende Meldung beim ausgewählten Projekt angezeigt: "Das Eigentum an der Website ist nicht bestätigt! Bitte fügen Sie den Code in den Site-Header <head></head>-Bereich ein und drücken Sie den Button "Prüfen"."

Der Verifizierungscode muss nur für kurze Zeit auf der Website hochgeladen werden, damit wir verifizieren können, dass Sie der tatsächliche Eigentümer der Website sind. Um den oben genannten Code zu platzieren, müssen Sie in der Lage sein, die Homepage der Website zu bearbeiten und den Meta-Parameter in den Header-Parametern der Website zu platzieren. Sobald die Überprüfung und Bestätigung erfolgt ist, können Sie den Code entfernen.