12.01 Wie erstelle ich ein Projekt des Zahlungseinzugs?

Wie erstelle ich ein Projekt?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Einstellungen > Profileinstellungen > Serviceverwaltung > Ändern.

Wählen Sie Online-Zahlungseinzug über E-Banking und andere Systeme und klicken Sie auf Bestellen.

2. Wählen Sie im linken Menü Projekte und Tätigkeiten> Meine Projekte aus und klicken Sie auf Neues Projekt hinzufügen;

3. Geben Sie im geöffneten Fenster die Daten eines neuen Projekts ein:

• Geben Sie im Abschnitt Dienstanbieter die Adresse Ihres Online-Shops ein.

Wenn Sie keine Plattform verwenden, wählen Sie Ich werde die Projektadresse manuell eingeben und geben Sie die Website-Adresse ein.

Wenn Sie eine Plattform verwenden, dann wird im Abschnitt Ich verwende eine Plattform eine Liste von Plattformen angeboten und nach Auswahl einer dieser Plattformen wird die verwendete Adresse automatisch eingetragen.

• Beschreiben Sie im Abschnitt Dienstbeschreibung kurz die Dienstleistungen, die Sie anbieten. Wenn Sie physische Waren verkaufen, geben Sie die Rückerstattungsrichtlinie und die Lieferbedingungen an. Weitere Informationen zur Beschreibung des Projekts finden Sie hier.

Sie können die Informationen und die Dienstbeschreibung später nach Bedarf ändern:

• Geben Sie im Abschnitt Kontaktdetails die aktuelle Telefonnummer und E-Mail-Adresse ein. Geben Sie bei Bedarf auch andere Kontaktdaten an, z. B. Skype. Diese Kontaktdaten werden Ihren Käufern zusammen mit einem Zahlungsbestätigungsschreiben zur Verfügung gestellt.
  • Der Code zur Bestätigung des Projekteigentums wird im Abschnitt Projektbestätigung bereitgestellt; Sie sollten ihn in den <head></head>-Abschnitt Ihrer Website einfügen. Auf diese Weise können wir sicher sein, dass Sie der echte Eigentümer der Website sind. Weitere Informationen finden Sie hier.

Nachdem Sie die geforderten Angaben gemacht haben, klicken Sie auf Projekt speichern.

4. Stellen Sie sicher, dass die Website bereits Kauf- und Verkaufs-, Liefer- und Rückerstattungsbedingungen, Datenschutzbestimmungen und Ihre Kontaktdaten als Händler enthält. Reichen Sie das Projekt erst zur Prüfung ein, wenn die Website vollständig für die Nutzung durch Kunden vorbereitet ist, die Zahlungsplattform integriert ist und Testzahlungen durchgeführt wurden.

Ihr eingereichtes Projekt wird innerhalb eines Tages geprüft.

Informationen zur technischen Spezifikation für die Integration finden Sie HIER.

Nach Erstellung des Projekts erhalten Sie die erforderlichen Daten für die technische Integration der Zahlungsplattform:

- im Menü auf der linken Seite unter Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte finden Sie die Projekt-ID (Projektnummer/projectid);

- im Menü auf der linken Seite unter Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte klicken Sie auf Einstellungen des Projekts >Allgemeine Einstellungen des Projekts und Sie finden den Code, den Sie benötigen, um das Eigentum an Ihrer Website zu bestätigen;

- im Menü auf der linken Seite unter Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte klicken Sie auf Projekteinstellungen >Allgemeine Projekteinstellungen und Sie finden Ihr Projektpasswort.