Knowledgebase: 16. Technische Fragen
16.26 Wie platziere ich das Gütesiegel im von Ihnen übermittelten CMS-Plugin?

Bei kostenlosen Content Management Systemen muss das Gütesiegeln gemäß den folgenden Anweisungen platziert werden.

• Avactis: in der Vorlage avactis-themes/[ verwendetes Thema]/pages/templates/page.template.tpl.html.

• CMS MS: in der Tavele templates müssen Sie die Spalte template_content bearbeiten, wobei template_name der Name des aktiven Themas ist.

• CRE Loaded: in der Vorlage templates/[ verwendetes Thema]/main_page.tp.php.

• CS-Cart: in der Vorlage skins/[ verwendetes Thema]/customer/index.tpl.

• CubeCart: in der Datei skins/[ verwendetes Thema]/templates/main.php.

• Drupal: in der Vorlage modules/system/html.tpl.php.

• Joomla: in der Datei templates/[ verwendetes Thema]/index.php. Nach Hochladen des Gütesiegels muss der Cache gelöscht werden: Admin area > Tools > Clean Cache.

• Magento: in allen Dateien app/design/frontend/default/[ verwendetes Thema]/template/page/, die das </body> Tag enthalten. Dann müssen Sie den Cache aktualisieren.

• Opencart: in der Vorlage catalog/view/theme/[ verwendetes Thema]/template/common/footer.tpl.

• osCommerce: in der Datei osCommerce/OM/Core/Site/Shop/templates/oscom.php.

• Oxid: in der Vorlage out/[ verwendetes Thema]/tpl/layout/base.tpl.

• PrestaShop: in der Vorlage themes/[ verwendetes Thema]/footer.tpl. Nach Hochladen des Gütesiegels muss der Cache in folgenden Katalogen gelöscht werden: tools/smarty/cache; tools/smarty/compile; tools/smarty_v2/cache; tools/smarty_2/compile.

• WHMCS: in der Vorlage templates/portal/footer.tpl und den Cache im Katalog templates_c löschen.

• Wordpress: in der Datei wp-content/themes/[ verwendetes Thema]/footer.php.

• ZenCart: in der Datei includes/tempaltes/[ verwendetes Thema]/common/tpl_main_page.php.